Mercato Coperto Rimini

Gamberoni al sale

Ingredienti:

- 700 gr di gamberoni;

- 1 Kg di sale (grosso);

- aromi (a piacere).

Dosi: 4-6 persone

Difficoltà: bassa

Tempo: 30 minuti

Procedimento:

Per preparare i gamberoni al sale sciacquate i gamberoni ed asciugateli tamponandoli con della carta da cucina. Poi sistemateli uno accanto all'altro in una pirofila da forno.

A piacere cospargete i gamberi con le erbe aromatiche tritate che preferite, quindi ricopriteli con il sale grosso, che dovrà rivestirli interamente.

Infornate i gamberoni in forno statico preriscaldato a 200° per 20 minuti.

I vostri gamberoni al sale sono pronti per essere serviti.



Newsletter Del Mercato Coperto di Rimini

Nome e cognome *
Email *
 Autorizzo il mercato coperto di Rimini al trattamento dei dati personali da me forniti nel rispetto del decreto legislativo n. 196/2003.